Couscous

 

 

Accueil 
Promo du mois 
Catalogue 
Coin hôtesses et invités 
Les recettes 
Contact 

 

Une recette de couscous au micro vap' revisitée à ma façon!

Ustensiles :

Micro vap'  Insert Micro Vap' Iso Duo

Grandes cuillères mesureCuillères mesure

 

 

Bouillon :

* 1 feuille de laurié 
* 1 cube bouillon volaille émiétté
* 400 ml d'eau

* 15 ml de concentré de tomate (à garder pour la fin de la recette)

Semoule :

* 300 ml de semoule moyenne
* 30 ml d'huile
* 300 ml d'eau
* sel

Légumes et viandes :

* 1/2 boite de pois chiche égouttés (environ 130 gr net)
* 2 carottes (épluchées et coupées en morceaux)
* 250 gr de macreuse
* 2 petites courgettes (coupées en cubes ou en rondelles)
* 1 navet (coupé en morceaux)
* 2 blancs de poulet (+/- 150 gr coupés en gros cubes)


Versez tous les ingrédients du bouillon dans le réservoir du micro vap'

Disposez ensuite les pois chiche, les carottes et les navets ... dans la passoire infèrieure

... continuez avec les viandes et les courgettes.
Dans l'insert, versez la semoule, l'huile et l'eau, mélangez.

Superposez tous les éléments sur le réservoir, fermez avec le couvercle et faites cuire au micro-ondes 15mn à 800W.

Sortez le micro vap', retirez le couvercle et égrenez la semoule.

Couvrir à nouveau et poursuivre la cuisson de l'ensemble encore 15mn à 800W.

Laissez reposer, égrener à nouveau la semoule.

Dans l'iso duo 2,5L, versez le contenu de la passoire inférieure et du réservoir.

Ajoutez le concentré de tomate, mélangez.

Servez avec la semoule.

 

 

[Accueil][Promo du mois][Catalogue][Coin hôtesses et invités][Les recettes][Contact]