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Ustensiles :
Ingrédients: Pour les filets mignon:
Pour la sauce:
Préparation: Dans un premier temps, hachez les champignons et la gousse d'ail dans le Turbo Tup, ajoutez le beurre mou, la chapelure et sel, poivre. Posez les filets mignon coupés dans la passoire inférieure. A l'aide de la spatule fine, étalez le beurre de champignons sur les filets mignon. Remplissez le réservoir du Micro Vap' d'eau froide jusqu'au niveau 400 ml puis posez la passoire sur le réservoir. Fermez le couvercle sur la passoire et faites cuire au micro-ondes 30 min à 600 W. Laissez reposer 10 min avant d'ouvrir.
Préparez la sauce: Dans le Turbo Tup, hachez les champignons restant avec l'échalote. Mettez-les dans le Pichet Micro + avec l'huile et faites cuire au four à micro-ondes 2min30 à 600W. Ajoutez le bouillon de volaille émietté, la crème liquide et la maïzena. Mélangez à l'aide du fouet souple et faites cuire au four à micro-ondes 2 min à 600W. Salez modérément et poivrez après la cuisson. Servez avec la viande et un riz blanc en accompagnement.
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